19:30, 11.02.2019

Мэй настаивает на причастности русских к отравлению Скрипалей » Новости России и мира сегодня | Свежие Новости Сегодня

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй вновь обвинила Россию в покушении на убийство экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Мэй считает, что только Москва обладает сочетанием «мотива и возможностей», чтобы отомстить шпиону. Об этом Мэй заявила в ходе пресс-конференции с премьер-министром Дании Ларсом Лекке Расмуссеном в Копенгагене.

По ее словам, «нет другого правдоподобного объяснения, кроме того, что к этому была причастна Россия».

Напомним, что власти Великобритании решили снести все объекты, которые успели посетить Скрипали. Речь, в том числе, идет и об доме и баре в городе Солсбери.

Со своей стороны, в России заявили, что таким образом британцы пытаются уничтожить улики и напомнили о сверхбыстрой кремации домашних животных Скрипалей.

Ранее наш сайт сообщал, что Виктория Скрипаль выражала намерение посетить Великобританию и навестить свою двоюродную сестру Юлию, которая пострадала вместе с отцом в результате отравления в Солсбери.

При этом Виктория Скрипаль сомневалась в том, что ей удастся получить визу. Впрочем, такой вариант можно было предполагать — в британской прессе, например, звучали предположения, что Викторию российские власти собираются использовать как «таран», чтобы добраться до Юлии. Как известно, власти Британии отказывают российским дипломатам в консульском доступе.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты