15:00, 30.12.2018

Меланья Трамп без штанов рассмешила пользователей Сети (ВИДЕО)

Меланья Трамп без штанов рассмешила пользователей Сети (ВИДЕО)

Наряд первой леди США Меланьи Трамп, в котором она появилась после поездки в Ирак и Германию, рассмешил интернет-пользователей.

Пользователи Сети обсуждают одежду первой леди США Меланьи Трамп, в котором она прилетела вместе со своим мужем, президентом страны Дональдом Трампом, из поездок в Ирак и Германию.

Меланья спустилась с борта самолета в коротком зеленом платье. Ее ноги при этом выглядят так, как будто на них нет брюк.

Соцсети тут же принялись шутить на этот счет.

«А жена короля-то голая!», «Меланья без штанов!» — пишут юзеры.

Однако оказалось, что штаны на жене Трамка все-таки были. Для возвращения в США она выбрала обтягивающие телесные брюки, выполненные «под кожу». Но из-за искусственного освещения прожекторов в темное время суток произошла оптическая иллюзия, и стало казаться, что Меланья прилетела США без штанов.

«Я трижды посмотрел видео, чтобы понять, что это. Сначала не поверил своим глазам», — отметил один из пользователей.

Нашлись и те, кто посчитал, что образ Мелании больше всего напоминает костюм эльфа.

Помимо этого, интернет-пользователям пользователям показалось странным, что Меланья вышла из самолета в вечернее время в темных очках. «Она серьезно надела солнечные очки, когда на улице темно?» — удивились комментаторы.

Читайте такжеКонфликт Марата Башарова и Елизаветы Швырковой — чем закончился

«Она серьезно надела солнечные очки, когда на улице темно?», — спрашивает Eda marchese.

Также юзеры выразили сожаление, что у жены Трампа никак не получается соответствовать образу первой леди США. Они отмечают, что предыдущие супруги американских президентов, в частности Мишель Обама, одевались гораздо лучше.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты