20:46, 09.01.2019

Мэр Саратова пересел на общественный транспорт и опоздал на работу

Мэр Саратова пересел на общественный транспорт и опоздал на работу

Мэр Саратова Михаил Исаев пересел на общественный транспорт и опоздал на запланированный брифинг.

Об этом со ссылкой на заявления начальника пресс-службы мэрии Саратова сообщают журналисты Федерального агентства новостей.

Как уточняется в сообщении, решение Исаева было связано с проблемой уборки снега на дорогах города. Во вторник, 8 января, глава города обратился к жителям Саратова и попросил их по возможности пересесть на общественный транспорт, тем самым разгрузив дороги общего пользования.

По словам собеседницы агентства, Исаев последовал своему совету и сел на конечной остановке автобуса маршрута №6 в Комсомольском поселке. До работы мэр Саратова добирался более двух часов.

Напомним, с декабря 2018 года в Саратовской области выпала трехмесячная норма осадков. Для борьбы с последствием снегопадов, как отмечают в мери, потребуется как минимум 10 дней.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты