20:30, 12.01.2019

Мэр Саратова пообещал оперативно убрать гигантские сосульки с крыш домов | Свежие Новости Сегодня

. Глава Саратова Михаил Исаев в субботу потребовал в сжатые сроки убрать огромные сосульки, которые опасно свисают с крыш жилых и производственных зданий по всему городу, сообщила пресс-служба мэрии.Ранее на YouTube появилось видео, на котором запечатлено, как 9 января саратовские коммунальщики занимались очисткой крыш от снега и сосулек, но при попытке сбить огромный ледяной нарост была повреждена часть кровли здания. Ранее сообщалось, что сбивание гигантской сосульки в Саратове вызвало дискуссию в сети среди иностранцев.«Необходимо в максимально кратчайшие сроки расчистить крыши и козырьки остановочных павильонов, входных групп социальных объектов, жилых зданий, различных предприятий. Требую предпринять скорейшие меры для ликвидации ледяных и снежных образований на кровлях и фасадах», — цитирует Исаева пресс-служба мэрии.»Сегодня лично присутствовал во время работ по устранению сталактита длиной в несколько этажей по адресу: улица Вольская, 8А. Такая наледь не могла образоваться одномоментно. Делаю вывод — в районных администрациях ответственные лица выполняют свою работу недобросовестно. Будем принимать к подобным сотрудникам меры», — добавил глава города.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Путешествуем из Саратова (@saratovtravelers) 11 Янв 2019 в 10:47 PST

Ранее сообщалось, что проблема свисающей с крыш зданий наледи в Саратове нашла отражение в соцсетях в виде «конкурса» на самую большую и красивую сосульку. За несколько дней саратовцы с хештегом #битвасосулек разместили десятки фотографий сосулек как на жилых, так и на административных зданиях, которые свисают порой на один-два, а то и на пять этажей вниз. На фотографии одного из пользователей видно, как льдом оказался почти полностью покрыт легковой автомобиль, припаркованный вблизи здания.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты