Металлопродукция используется в различных сферах. К числу наиболее востребованных и широко распространённых изделий из металла относятся трубы, арматура, балки, брусья и многие другие. В зависимости от направления использования металлопродукция подразделяется на продукцию общего пользования и на специализированную.

Металлический прокат в наши дни является одним из наиболее востребованных строительных материалов, что обусловливает его широкую распространенность. При этом все больше покупателей отдают предпочтение широчайшей номенклатуре продукции, представленной в каталоге компании «АНЭП-Металл» от эконома до премиум-класса.

Металлопродукция – это основное предложение компании АНЭП-Металл Екатеринбург. Стабильное развитие предприятия, политика использования качественных материалов и насыщение рынка металлопроката, позволяют компании удерживать лидирующие позиции по многим направлениям производства.

В распоряжении компании имеется современная и высокотехнологичная база, включающая в себя, помимо традиционных цехов, участок плазменных резаков, гальваническую, окрасочную и металлорежущую оснастки, комплекс по работе с рулонным и листовым прокатом.

Персонал компании имеет многолетний опыт работы в сфере реализации металлопроката оптом, гибки и резки металла, так имеет необходимые навыки для обеспечения бесперебойности поставок. Если возникли дополнительные вопросы, всегда можете получить профессиональную консультацию у наших специалистов по телефону.

В ассортименте компании «АНЭП-Металл» представлены следующие позиции:

— листовой прокат с оцинковкой, матовой и глянцевой поверхностью;

— сетка с различным размером ячеек;

— профнастил с отличным соотношением цены и качества;

— проволока различных типов и предназначений и многое другое.

Все металлопрокатные изделия прошли соответствующую сертификацию. Поэтому, приобретая товары от нашей компании, вы можете не сомневаться в их надежности и практичности. Большой выбор и выгодные цены станут гарантией того, что вы не будете разочарованы. У нас вы можете приобрести металлические конструкции в полном соответствии с вашими потребностями.