18:15, 13.01.2019

Мезюхо рассказал о рисках избрания Зеленского президентом Украины

Мезюхо рассказал о рисках избрания Зеленского президентом Украины

Эксперт заявил, что в современных реалиях кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский имеет довольно высокие шансы одержать победу на выборах.

Всё больше внимания экспертов привлекают предвыборные кампании кандидатов в президенты Украины. В частности, о возможных рисках избрания шоумена Владимира Зеленского в интервью международному телеканалу RT рассказал политолог Иван Мезюхо.

По его словам, растущий в последнее время рейтинг этого кандидата недвусмысленно даёт понять, что на сегодняшний день украинцы окончательно разочарованы действующими властями страны. В связи с этим эксперт отмечает, что такая ситуация даёт Зеленскому довольно высокие шансы на победу. Однако, как отмечает политолог, до марта текущего года ситуация может измениться как в позитивную, так и негативную сторону для того или иного кандидата.

При этом Мезюхо отмечает, что избрание комика несомненно несёт определённые риски для всей страны, так как до сих пор Зеленский не соизволил чётко сформулировать свою политическую программу. По мнению политолога, в случае победы ему неизбежно потребуется помощь и поддержка украинских олигархов и влиятельных западных политиков.

Ранее известный украинский политолог Михаил Погребинский заявил, что Владимир Зеленский, заняв пост президента Украины, может стать марионеткой в руках серьёзных политиков, так как у него совершенно нет управленческого опыта. По мнению эксперта, это может привести к непредсказуемым последствиям для всей страны.

Автор: Николай Коперник

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.ДзенПрисоединяйся к нам в Одноклассниках

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты