19:15, 11.01.2019

Mi-серия смартфонов от Сяоми

—>

Современный рынок смартфонов достаточной жесткий, стабильно сохранять востребованность торговой марки среди потребительской аудитории достаточно сложно.

Для регулярного роста уровня продаж необходимо постоянно анонсировать и выпускать новые модели устройств. Сегодня наиболее рейтинговые производители сталкиваются с тем, что гаджетов становится все больше, поэтому людям, которые не следят за развитием компании с самого начала и не разбираются в технических нюансах, бывает сложно разобраться в ассортименте. Как понять, какой именно девайс вам нужен – Xiaomi Mi Mix 2 или Redmi 5 Plus, и т. п.? Сегодня мы попытаемся рассмотреть одну из наиболее старых и проверенных серий мобильных телефонов от китайского бренда Ксиаоми.

Что нужно знать

Производство мобильных устройств компанией Ксиаоми началось восемь лет назад. Тогда в 2012 был выпущен первый аппарат под названием Mi-One. В настоящий момент подбор девайсов с Ми-логотипом может прийтись по душе даже наиболее взыскательному покупателю.

На самом деле, к удивлению большинства пользователей, разобраться в товарном ряду Сяоми (наименование бренда произносится по-русски действительно разными способами) легко. Главных линий исключительно две – Ми и Редми, но есть особые случаи. Детальнее о компании читайте по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/Xiaomi.

Помните, что существует множество разных брендов по продаже электроники. Но даже наиболее востребованные могут давать сбои. Например, случаются подобные ситуации http://bloknot.ru/obshhestvo/vladel-tsy-iphone-xs-obnaruzhili-problemy-s-zaryadkoj-smartfona-601452.html. Рассматриваемый в этой статье производитель из Китая оптимальным образом сочетает демократичный подход к ценообразованию и современный набор функций внутри каждой модельки.

Особенности Ми-серии

Ранее уже было сказано о том, что история предприятия началась именно с изготовления Ми-Ван и различных модификаций. Эти мобильники принято считать флагманскими, потому как в них заложена топовая начинка. Характеристики Mi-серии являются следующими:

  • Разработано для взыскательных клиентов. Если говорить о продукции этого бренда-производителя, нужно отметить огромный запас производительности, широкие ресурсы системы. Для соответствия рыночным стандартам Сяоми предоставляет продукцию с лучшими процессорами, главным образом, речь идет о чипах от Qualcomm.
  • Качество сборки остается на высоте, как и удобство, эргономичность металлического корпуса. Большая часть мобильных телефонов Ми-линейки с самого начала производится с корпусом из металла (используют алюминиевый сплав), который выдерживает даже наиболее высокие нагрузки, демонстрируя отличные результаты тестирований. Если говорить о внешнем оформлении, то изготовитель может самостоятельно диктовать правила на рынке, однако не перестает иногда брать определенные черты от знаменитых марок по выпуску электроники.
  • Установлены качественные фотомодули. Из-за принадлежности к флагманской категории обязательное условие – это хорошая фотокамера с оптической стабилизацией, светодиодной вспышкой, другими полезными свойствами и опциями.
  • Некоторые девайсы оснащены современным модулем NFC для бесконтактной оплаты за несколько движений.
  • Ми-линейка регулярно обновляется, при этом прошивки для нее выходят в первую очередь. Подобно другим брендам-производителям, обновления выпускаются, прежде всего, для флагманов.

Принято делить ее на три ответвления:

  • Сяоми-Ми. Это высококлассные устройства с мощной начинкой, комплексов стандартных модулей и датчиков (От 2 до 8 версии с разнообразными модификациями).
  • Ми Ноут. Для привлечения аудитории к продукту три года назад была анонсирована новая линия, в которой было представлено сразу две модельки – Ми-Ноут и Ноут-Про. Это было сделано для того, чтобы войти в сегмент фаблетов с увеличенной диагональю дисплея.
  • Ми-Макс. Для любителей по максимуму больших телефонов, которые по оформлению похожи на планшеты, подходит гаджет с 6,44-дюймовым экраном. Несмотря на отсутствие флагманских свойств, он замечательно раскупается. В этой группе есть три варианта – первое, второй и третье поколение.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты