06:00, 08.02.2019

МИД Перу сообщил об отзыве из Венесуэлы для консультаций временного поверенного | Свежие Новости Сегодня

Министерство иностранных дел Перу сообщило об отзыве для консультаций временного поверенного из Венесуэлы после начала нового срока Николаса Мадуро на посту главы этой страны.

Об этом сообщается на сайте ведомства. 

«Поверенная в делах посольства Перу в Венесуэле, первый секретарь Роза Альварес Нуньес отозвана для консультаций в Лиму», — говорится в сообщении.

Отмечается, что вместе с этим в Перу подтвердили ограничение на въезд на свою территорию Николасу Мадуро и 100 лицам, связанным с его правительством, а также ряд экономических ограничений, направленных против Венесуэлы.

Ранее сообщалось, что Николас Мадуро вступил в должность президента Венесуэлы на период 2019—2025 годов.

Вскоре после этого стало известно, что Парагвай разрывает отношения с Венесуэлой, а Организация американских государств отказывается признавать новый президентский срок Мадуро.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты