14:00, 14.02.2019

Минфин объяснил новые условия амнистии капитала

Минфин объяснил новые условия амнистии капитала После 1 марта амнистия капитала будет распространяться только на физлиц, которые возвращают деньги в Россию или перерегистрируют активы в административных районах (САР). Об этом заявили в пресс-службе министерства финансов.Читайте на Информинг. Ру Минздрав Челябинской области объявил карантин по гриппу и ОРВИ в школах регионаОтметим, что Минфин подготовит изменения, по которым условия следующего этапа амнистии предусматривают, что если физическое лицо переводит либо деньги в Российскую Федерацию, либо свои холдинговые структуры в САРы, то позволяет ему воспользоваться амнистией и после 1 марта 2019 года, еще в течение одного года.

Напомним, сейчас граждане могут добровольно подать декларацию и указать свои зарубежные активы, избежав необходимость платить налоги за годы сокрытия. Переводить средства в Россию в рамках нынешнего этапа амнистии не нужно. Как отметил замминистра финансов Илья Трунин, продлевать амнистию на этих же условиях власти не планируют. Он также сказал,что к инвесторам, которые будут переводить свои деньги в Россию, а активы перерегистрировать в административные районы, не будет никаких претензий.К слову, за прошлой год бизнес задекларировал на своих счетах более 10 млрд евро. Перед этим президент Владимир Путин объявил, что амнистия капиталов может быть продлена еще на год для ряда категорий бизнесменов.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты