13:30, 12.02.2019

Минфин отказался продлевать амнистию капитала

Заместитель министра финансов России Илья Трунин заявил, что Минфин не будет продлевать амнистию капитала в ее нынешнем виде. Об этом сообщает РИА «Новости».

При этом Трунин отметил, что Россия готова предоставить те же гарантии инвесторам, которые будут переводить свои активы в специальные административные районы.

«[Мы должны] сохранить имеющийся объем гарантий, предусмотренных законом о добровольном декларировании, при условии, если активы, которые декларируются, перерегистрируются в специальные административные районы, а средства переводятся в Россию», — рассказал замминистра.

Ранее президент России Владимир Путин выступил с предложением о продлении амнистии капитала для тех, кто регистрирует бизнес в специальных районах и возвращает капитал в Россию.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты