03:00, 14.03.2019

Минфин США создал спецотдел по России

Минфин США создал спецотдел по России

Американский минфин учредил внутри управления по борьбе с терроризмом и финансовой разведке шесть новых стратегических подразделений, деятельность одного из которых будет посвящена только России. Об этом говорится в заявлении на сайте министерства.

При этом наряду с российским отделом минфин США отнес к своим «наивысшим приоритетам» КНДР, Иран, террористическую группировку «Исламское государство» (организация запрещена в России), виртуальные валюты, а также права человека и коррупцию.

Согласно заявлению, эксперты управления по борьбе с терроризмом будут обеспечивать «достижение стратегических и тактических целей». В чем конкретно будет заключаться деятельность новых подразделений в тексте документа не уточняется.

Ранее в Минэнерго США не исключили новых санкций против поддерживающих Мадуро стран.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты