1 из источников вашей энергии является ваша кухня, во всяком случае, в широком смысле, точно так же, как 1 из источников энергии вашего автомобиля является заправочная станция. Подумайте об этом на мгновение. В обоих случаях вы можете проскочить быстро и получить только то, за чем пришли, а можете замешкаться и получить больше того, за чем пришли. Мини Азс и вовсе удобна для тех, кто хочет получить желаемое быстро и качественно. В любом случае, принимаете ли вы разумные решения, которые способствуют продуктивному дню?

Еще не поняли связь

Первое сходство, которое я вижу, заключается в том, что вы останавливаетесь, чтобы заправиться, чтобы не кончился бензин — лично у вас или в вашей машине. Когда вы останавливаете свой автомобиль в мини-маркете, чтобы заправиться, у вас есть несколько вариантов: три сорта бензина, дизельное топливо, E85 и, возможно, электричество (если вы водите электромобиль, то есть). Если вы выберете неправильное топливо, вы можете сломаться на обочине дороги, или ваш автомобиль может раньше времени выйти из строя и потребовать замены.

Сходства и отличия

Когда вы останавливаетесь в поисках топлива на своей кухне, у вас есть множество вариантов: цельные органические продукты, цельные продукты, обработанные продукты и нездоровая пища. Ваш выбор, как для вашего автомобиля, так и для вас самих, будет способствовать долгой, здоровой, продуктивной жизни или короткой, разбитой жизни. Я уверен, что вы очень заботитесь о своей машине, выбирая бензин. Я надеюсь, что вы заботитесь о себе, выбирая продукты питания.

Второе сходство между вашей кухней и мини-маркетом для целей данной статьи заключается в том, что они оба содержат восхитительные отвлекающие факторы. В мини-маркете вы можете выбрать в основном нездоровую пищу для перекуса или перекуса, гаджеты для вас и вашего автомобиля, а также добавки, которые обеспечивают вам и вашему автомобилю пиковую производительность.

Не все мини-маркеты или кухни заполнены соблазнительными продуктами с пустыми калориями. Я видел один мини-маркет, который был органическим продуктовым магазином с цельными, органическими продуктами. Если я видел такой магазин там, где я живу, значит, их должно быть больше, так что, надеюсь, вы тоже сможете найти их поблизости. Конечно, там были нездоровые продукты, но там было много и здоровых продуктов.