14:30, 14.03.2019

Минсельхоз предложил возродить русскую деревню

Минсельхоз предложил возродить русскую деревню Минсельхоз собирается повысить качество жизни в русских селах и деревнях. Министерство собирается строить благоустроенные дома и улучшать инфраструктуру.

На реализацию проекта до 2025 года будет потрачено 1,37 трлн рублей. Планируется вводить в эксплуатацию по 800-900 тысяч кв. метров благоустроенного жилья ежегодно. В домах будет газ, канализация, горячая вода, отопление. Будет введена льготная ипотека — под 1%, но 20% от взятой суммы необходимо будет погасить самостоятельно.На погашение 20% от ипотеки можно потратить государственную выплату. Ее будут давать тем, кто нуждается в улучшении жилищных условий или вовсе не имеют жилья. Нужно выполнить одно условие: один член семьи должен работать в АПК.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты