15:00, 10.01.2019

Мир приближается к Армагеддону: украинский эксперт уверен, что США никогда не смогут решить экономические проблемы

Мир приближается к Армагеддону: украинский эксперт уверен, что США никогда не смогут решить экономические проблемыУкраинский политолог и экономический эксперт Андрей Головачев уверен, что экономика Соединенных Штатов имеет ряд проблем, которые, скорее всего, никогда не будут решены. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facуbook.В своей публикации эксперт напоминает, что девятого января во время ежегодной конференции рейтинговое агентство Fitch Ratings заявило, что на сегодняшний день существуют риски понижения суверенного рейтинга США.

По словам Головачева, такое заявление обусловлено тем, что государственный долг Соединенных Штатов имеет негативную долгосрочную тенденцию роста.

«Суверенный долг США растет более высокими темпами, чем растет экономика, а это означает, что экономика США построена по модели финансовой пирамиды», – написал политолог.

Он также отмечает, что Трамп, развязывая торговые войны, пытается предотвратить надвигающийся финансовый крах США. Андрей Головачев считает, что действия Вашингтона не принесут никаких результатов.

«Структурные проблемы экономики США уже вряд ли разрешимы», – говорится в публикации.

Эксперт также напоминает: на сегодняшний день экономика Штатов является краеугольным камнем мировой финансовой системы, поэтому проблемы США говорят о том, что мир приближается к Армагеддону. Автор: Сергей МатвеевИсточник фото: pixabay.com/darksouls

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты