Мисс России-2006 сильно обожгла руки бенгальскими огнями

Российская красавица изуродовала руки бенгальским огнем — осторожно фото

Казалось бы, бенгальские огни- самая невинная из пиротехнических забав, однако, глядя на фото изуродованных рук экс-солистки «Виа Гры» Татьяны Котовой так вовсе не кажется. Огромные ожоги, пальцы в волдырях, помощь врачей — так закончился для певицы празднования Нового года.

Победительница конкурса «Мисс России-2006» и бывшая солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова получила серьезные ожоги из-за бенгальских огней.

Мисс России-2006 сильно обожгла руки бенгальскими огнями

Красавица специально опубликовала пост, чтобы предупредить своих читателей о той опасности, которая может исходить от бенгальских огней. Мол, ей не повезло и попалась в руки некачественная пиротехника.

В своем Instagram девушка рассказала о том, что когда она находилась в гостях у родителей, те вытащили свечи, напоминавшие бенгальские огни. Пиротехника была куплена в специальном магазине, не имела нарушений упаковки и соответствовала сроку годности.

Однако в руках у Татьяны свечи стали капать ей на ладони. В результате обе кисти оказались травмированы, и кожа на них полопалась. Последствия «веселого празднования» блондинка опубликовала в Сети.

Мисс России-2006 сильно обожгла руки бенгальскими огнями

В результате Татьяна была вынуждена обратиться за помощью к медикам, и все выходные она провела на больничной койке.

«Впереди ещё столько новогодних праздников, что я просто обязана напомнить всем нам про меры предосторожности. Выбирать настоящие бенгальские огни. Соответственно держим по одной штучке в руке, ни в коем случае не сразу все вместе. Зажигать только в перчатках, как бы смешно это не было. Не забываем о самом элементарном — держим огни у самого основания», — предостерегла она.

Зачем Дуров закрывает Telegram Messenger LLP

К слову, позднее публикация исчезла из Instagram Котовой.