Любая строительная компания должна строить дома, здания, различные сооружения. Компания «Сибирский дом» использует в своей работе современные методы строительства.

И что самое главное весь рабочий процесс полностью прозрачен. Заказчик в любой момент может увидеть,  как расходуются деньги, на каком этапе находятся строительные процессы и так далее.  Сибирская строительная компания — это надежность и качество.

Преимущество выбора

 

В компании работают профессионалы своего дела. Они всегда смогут ответить на вопросы заказчиков, сумев донести даже до далеких от строительства людей, принципы конкретного процесса и необходимость использования определенных методов.

 

У любого прораба или даже рабочего можно уточнить данные по строительству, и он не задумываясь, ответит. Ведь каждый из них душой болеет за любимое дело и является в нем профессионалом высокого уровня.

Решая вопрос, почему стоит выбрать компанию «Сибирский дом», нужно учитывать следующие преимущества, которые это даст:

  • Возведение домов под ключ. После заключения договора с заказчиком, на объекте проводятся изыскательские работы, и затем составляется проект. Дальше все этапы происходят строго по технологии и заканчиваются они вселением жильцов в дом. При этом стоимость купленных материалов и расходы на проектирование уже включены в стоимость объекта. В компании полностью прозрачная схема расчетов, без использования двойной бухгалтерии и дополнительных накруток.
  • При работе используются самые популярные материалы, такие как брус, кирпич, газобетон и так далее. Большинство материалов закупается у партнеров компании, а остальная часть производится в собственных подразделениях.
  • Перед сдачей объект проходит проверку на качество проведенных работ, и делают это специалисты компании, чтоб быть уверенными в безопасности жилья.
  • Все работающие на объектах прорабы имеют профильное образование. Они полностью ответственны за качество проводимых работ и соблюдение их сроков.

 

Таким образом, работа компании всегда только высокого уровня. При строительстве смета превышается только в самых экстренных случаях, и то после согласования с заказчиками. Так что, доверяя будущее жилье  Сибирской строительной компании, можно быть уверенным, в его правильности.