16:18, 10.01.2019

Митинги, направленные против пенсионной реформы в 2019 году

Митинги, направленные против пенсионной реформы в 2019 году

Ни для кого из жителей нашего государства не станет новостью факт о том, что большинство граждан Российской Федерации выступили с открытой негативной позицией против реализации пенсионной реформы в 2019 году. В связи с этим событием, по территории Российской Федерации прошла волна митингов во многих городах и населенных пунктах. Практически во всех случаях организацией митингов занимались представители КПРФ, однако в некоторых митингах организаторами выступали представители других политических движений нашего государства.

Стоит напомнить, что в ходе проведенных митингов, протестующие требовали отставки нынешнего президента  Владимира Владимировича Путина и его окружения. Многие депутаты партии КПРФ высказали свое мнение о том, что реализация новой реформы, связанной с поднятием возрастной планки выхода на пенсию, является ничем иным, как грабительством простого населения Российской Федерации. В ходе большинства митингов против выступающих были выдвинуты силы правоохранительных органов нашего государства с применением дубинок и слезоточивого газа.

История проведенных митингов на территории Российской Федерации

На территории Якутска митингующий процесс был почти сорван некими провокаторами. Данные известия были опубликованы местными представителями новостного пространства. В своих публикациях журналисты указали на то, что группа неизвестных прибыла на место проведения акции протеста и начала скандировать лозунг о том, что Российская Федерация убивается международным валютным фондом. Также в своих лозунгах группа людей обвиняла митингующих в том ,что они прогнулись под давлением ряда западных государства и “пляшут под их дудку”.

Читайте такжеЧто такое предпенсионный возраст в России: какой возраст считается предпенсионным, какие льготы привилегии полагаются предпенсионерам

Проведение аналогичной акции протеста на территории столицы Российской Федерации состоялось на проспекте Сахарова. В момент митинга на территории площади  собралось  более 10 тысяч граждан нашего государства. Организацией данной акции протеста занимались представители КПРФ. В ходе своего заявления лидер политического течения Геннадий Зюганов сравнил нанесенный ущерб новой реформой с потерями нашей страны в ходе Великой Отечественной войны.

Также на территории Москвы была произведена организация митинга поклонниками оппозиционера Навального. В ходе проведенного мероприятия, с самого его начала, сторонники данного политического движения встретили жестокий отпор со стороны правоохранительных органов. По этой причине проведение митинга было направлено по незапланированному маршруту. Вследствие чего, спустя несколько часов, митингующие были разогнаны силовыми структурами столицы.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты