12:00, 29.12.2018

Михеев о доносе Соколовской на Ковтуна: схлестнулись в беспощадной схватке

Противостояние двух украинских экспертов, которые на российском телевидении яростно отстаивают позицию киевской власти, дошло до того, что Янина Соколовская написала «донос» на Вячеслава Ковтуна, в результате чего его данный попали в базу одиозного украинского ресурса «Миротворец». Весьма интересна оценка данного события, которую в рамках радиопрограммы «Железная логика» на «Вести ФМ» высказал известный российский политолог Сергей Михеев.

«Два, в общем-то, украинских странных персонажа, как бы помягче сказать, схлестнулись в беспощадной схватке, причем я даже не понял, по какому поводу», — заявил политолог, отметив, что возникновения столь абсурдной ситуации является «диагнозом современной украинской политической системы». При этом Михеев указал на то, что оба украинских эксперта занимали проукраинские позиции, и в данной ситуации Соколовская могла попытаться таким образом использовать свой донос для устранения конкурента.

Михеев также отметит, что оба этих украинских эксперт ранее не были известны широкой публики, и лишь появление в российских СМИ превратило их в «знаменитости». Однако в итоге «одно создание, «существо», написало донос на другое «чудовище из леса». «И это, мне кажется – диагноз Украины. Особенно на фоне разговоров о том, что Украина движется к правовому государству», — резюмировал сложившуюся скандальную ситуацию Михеев, указывая на то, что Соколовская использовала «подлый «Миротворец», который сам по себе является отвратительным явлением, когда начинаются гонения» в украинском государстве.

Сергей Жуков

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты