20:26, 22.09.2017

Модели Datsun on-DO и mi-DO в 2017 году

Городской стиль и современный комфорт: автомобили Datsun в 2017 году

С момента появления на российском рынке в 2014 году автомобили марки Datsun стали объектами пристального внимания для миллионов автовладельцев. Возрождение некогда популярного бренда само по себе было весьма значимым событием, и оценить то, что они приготовили для покупателей, было очень интересно.

on-doВесной 2014 года прошла презентация компактного седана Datsun on-DO. За первое полугодие со старта продаж уже было реализовано несколько тысяч машин. Привлекательный внешний облик, достаточно насыщенное для авто такого уровня оснащение и более чем доступная цена позволили многим обзавестись транспортным средством, которое оказалось идеальным для города: вместительным, экономичным и надежным.

Комплектации Datsun on-DO также дают возможность подобрать вариант под свои потребности и соображения. Автомобиль предлагается в трех версиях – Access, Trust и Dream, причем последние две включают несколько модификаций в зависимости от того, механической или автоматической коробкой передач оборудована машина, а также от того, какая версия двигателя на ней установлена. ondo-2017Самая недорогая комплектация седана обойдется в 442 тысячи рублей, за более насыщенный вариант с климат-контролем и мультимедиа придется отдать 508-558 тысяч рублей, а стоимость самой «богатой» версии составит 567-617 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит мультимедийную систему с цветным сенсорным экраном, сигнализацию, датчики парковки и боковые подушки безопасности.

foto-Datsun-mi-DO-2017-godaГородской хэтчбек с ярким заметным экстерьером Datsun mi-DO появился в продаже зимой 2015 года, однако уже к моменту начала его официальных продаж дилеры отметили большое количество запросов. По отзывам владельцев автомобиль полностью оправдывает ожидания. Благодаря компактным формам хэтчбека можно без проблем найти место для парковки. Он демонстрирует достаточную резвость в транспортном потоке, а впечатляющий перечень опций обеспечивает комфорт даже в длительной и напряженной поездке.mi-do-2017

Цены на «Датсун ми-ДО» в 2017 году снова оказались несколько выше, чем расценки на седан при одинаковой насыщенности комплектации. Базовой версией хэтчбека стала Trust I, стоимость которой составляет 515-565 тысяч рублей, а топовый вариант Dream II с автоматической коробкой передач обойдется в 652 тысячи рублей. На обе модели действуют солидные скидки и льготные предложения по программе «Datsun Finance» и государственным программам кредитования, благодаря чему купить понравившееся авто можно по цене гораздо ниже заявленной первоначально.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты