С каждым новым модным сезоном дизайнеры создают все больше новых и необычных моделей джинсов.

И, несмотря на то, что тренды и тенденции с каждым годом повторяются, нововведения радуют своей свежестью и необычностью, достаточно только взглянуть на брендовые женские джинсы в интернет магазине. Итак, давайте разберемся, какие модели будут самыми востребованными в наступившем сезоне.

Один из трендов – это широкие модели, которые представлена клешем, бананами, трубами. Все эти варианты останутся на пике моды и будут актуальными, по крайней мере, ближайшие семь месяцев. Особенное внимание рекомендуется уделить моделям, обладающим высокой посадкой. Также можно подбирать удлиненные варианты штанин. Если вы желаете выбрать нечто действительно необычное, то можете примерить модели в стиле пэчворк.

Модели с потертостями и рваными элементами в этом сезоне будут смотреться не менее интересно. Но при этом дизайнеры ушли от дырок в полноги, брызг красок и моделей, которые похожи на одеяние бродяг. Сейчас достаточно лишь легкой потертости и пары небольших дыр на коленях.

Джинсы-slouchy станут универсальной моделью, которая может применяться для создания различных образов. При этом такие изделия каждый раз будут дарить новое настроение и приятные эмоции. Джинсы отличаются удобством, не сковывают движения, постепенно их ширина увеличивается, обеспечивая вам свободу действий. Отметим, что джинсы являются самой востребованной вещью в женском наряде. Ведь они не просто стильные и модные, но еще и практичные.

Еще одна универсальная модель – это тай-дай. Если вы еще не пробовали примерить на себя вещи с уникальным акварельным рисунком, то пора исправить эту погрешность. Рекомендуется уделить внимание совершенно беспроигрышному варианту – джинсам тай-дай. Также в моде в этом сезоне будет необработанный край. Этот вариант также остается популярным. Задумка весьма проста, она реализует принцип небрежности и легкости в женском образе, делая его максимально актуальным в этом году. Еще одно стильное решение – это боковые разрезы на джинсах, обеспечивающие эффект клеша и свободу движений.