В сезоне весна-лето 2021 дизайнеры единодушно продвигают широкие брюки палаццо, небрежный мешковатый крой, тонкие версии колокольчиков родом из семидесятых и потрепанные широкие модели от Курта Кобейна.

Если вы любите, когда каталог магазина обширный и можно подолгу выбирать из невероятно красивых и оригинальных фасонов, то знайте, что большой выбор одежды на сайте anru.com.ua готов вас в этом плане порадовать.

На подиумах появилась и любимая по-прежнему многими классика. Hedi Slimane из Celine сулит светлое будущее обычным джинсам без дополнительных элементов. Цвета также будут играть важную роль грядущим летом. Классический оттенок джинсово-синего цвета будет конкурировать с дизайнами в пастельных розовых, голубых и кремово-белых тонах.

Модные джинсы, расклешенные книзу

Влюбленные в атмосферу, структуры и цвета 70-х, креативные директора ведущих домов не сдаются. Отголоски стиля самого красочного десятилетия ХХ века вновь можно услышать в коллекциях, объявляющих ключевые тенденции сезона. Среди длинных струящихся платьев макси, радужных узоров и шарфов хиппи, повязанных вокруг головы, известные джинсы-колокольчики также появились в коллекциях SS 21.

Предполагается, что они мнутся снизу, создавая впечатление, что они на несколько размеров длиннее. В результате они оптически стройнят фигуру и добавляют ногам несколько дополнительных сантиметров. Вместо очень свободных и объемных форм выбирайте фасоны, предлагаемые, в частности, брендами Balmain и Valentino. Носите их попеременно с еще более узкими, слегка расклешенными джинсами bootcut. Лучший вариант: джинсовая одежда с головы до пят.

Модные джинсы до колен

Не только семидесятые, но и девяностые считаются кладезем модного вдохновения. Неудивительно, что и дизайнеры, и мировые стилисты, и влиятельные лица вместо того, чтобы предсказывать будущее, предпочитают заглядывать в богатые ресурсы модных архивов. В предстоящей весне, они будут выражать свою любовь к ретро эстетики еще более смело. Благодаря такому подходу вернулись в моду свободные джинсы с потертостями по всей длине штанины.

Непринужденность

Еще 1 тренд — небрежный свободный крой и завышенная талия. Во время европейских и мировых недель моды можно было видеть джинсовые брюки-палаццо со складками, расклешенные по голени с лоскутным шитьем. Самые красивые представила Мария Грация Кьюри под флагом модного дома Christian Dior.