22:52, 16.07.2017

Мои впечатления от аренды авто в Германии

Когда я собиралась в Бельгию, то очень волновалась о том, как организовать свое перемещение по городу. На общественном транспорте ездить неудобно, а пользоваться услугами такси довольно дорого. Тщательно все обдумав, я решила взять автомобиль напрокат.

Oostende-Airport.10В Остенд я прибыла утром в 7 часов. Я рассчитывала, что машина будет в моем распоряжении к тому времени, когда я получу багаж. Первый попавшийся в интернете сайт был cars-scanner.com. Подобрать машину на этом сервисе было очень легко. Я просто указала место и время получения авто и его сдачи. Сервис выдал более 10 предложений.

Я искала машину для аренды впервые, и опыта в этом деле у меня еще не было. Я начала ходить по другим сайтам, чтобы сравнить предложения. Их было много, и я потратила целую кучу времени когда искала предложения по запросу:аренда машины от 1500 рублей, но надо было искать в евро ). Я подумала, что будет выгоднее делать заказ напрямую, и чуть не совершила ошибку. К счастью, я вовремя сообразила, что надо вернуться на сервис для сравнения цен. После анализа мне стало понятно, что заказывать машины на http://cars-scanner.com/ru/scanner/rent_car_oostende.htm очень выгодно.

Я определилась с машиной, и заказ был сделан. На это ушло всего несколько минут. Правда, было необходимо согласиться на страховку, но это условие, скорее всего, есть у любой компании.

Мой Фиатик готов

Во время перелета я переживала. Вопрос транспорта был для меня крайне важен, и я боялась, что машину вовремя не подадут. В итоге я так разнервничалась, что выйдя из аэропорта, не сразу заметила белый Fiat.
Машина была идеально чистой и снаружи, и внутри. Вежливый мужчина дал мне документ на подпись и доходчиво объяснил все важные моменты, хотя они были прописаны в договоре.

Сфоткала при выезде из Аэропорта

Очень понравилось, как решается вопрос бензина. Я получаю авто с полным баком, и вернуть должна также с полным баком. Думать о пробеге и отчитываться за число пассажиров было не нужно. Кроме того, мне дали телефонный номер, по которому я могла обратиться за помощью в случае необходимости. Сотрудник даже предлагал мне помочь разобраться с кнопками, но я сама имею похожее авто, поэтому все мне было понятно.

Мой Фиатик на стоянке возле пляжаЯ арендовала машину на несколько дней, и никаких проблем с ней за это время не возникло. В аэропорт я приехала минут на 15 раньше, но тот же молодой человек уже находился там. Поскольку назначенное время еще не наступило, он не подходил ко мне. Тогда я позвала его сама и сдала машину.

Пляж в Бельгии, пришлось пересесть на велосипед

Подводя итог, скажу, что сайт cars-scanner.com оказался для меня очень полезен. Если понадобится взять авто напрокат еще раз, буду пользоваться только этим сервисом.

Анна Кочетова специально для newsn.ru

Я в салоне Фиатика

 

Метки: , , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты