Робот Hobot представляет собой техническое устройство, автоматически осуществляющее мойку таких поверхностей, как витрины и окна от сети. Суть его работы сводится к тому, что благодаря своему вакуумному креплению, он присасывается и держится на поверхности, двигаясь при этом согласно заданной программе. Пыль и грязь очищается от поверхности окна при помощи щеток-салфеток. После выполнения всей работы, то есть когда окно полностью очищено, робот занимает свою первоначальную исходную точку и оповещает о конце рабочего процесса. Приобрести продукцию Hobot можно на сайте https://hobot-market.ru/ у официального дилера. Hobot представляет собой тайваньского производителя инновационной умной техники. Производимые интеллектуальные домашние помощники активно вошли и откликнулись в нашей жизни.

Возможности устройства предполагают его эффективное применение не только на внутренней стороне поверхности окна, но и на внешней, при любой толщине обрабатываемой поверхности. Это исключает возможные риски для человека. Робот, имея небольшой вес, присасывается надежно к окну с большой силой, что исключает возможность его падения. Гироскопическая основа и датчики гарантируют роботу правильное ориентирование на поверхности, что исключает столкновения с возможными препятствиями и падения. Даже если предположить отключение электроэнергии, имеющаяся встроенная аккумуляторная батарея позволит функционировать устройству еще около двадцати минут, и сработает звуковое оповещение о необходимости снять робота с поверхности. В комплектации также идет комплектовочный пятиметровый трос для страховки и защиты от падения вниз. Последняя модель робота имеет качественный пластиковый корпус, достаточно оптимизирована, отличается скоростью и бесшумностью эксплуатации.

Таким образом, очистку загрязненных оконных поверхностей лучше доверить такому помощнику, как робот-мойщик Hobot, чем самостоятельно бороться со сложными разводами. Данное изобретение не только натрет до блеска стеклянную поверхность, но и продемонстрирует отличное противостояние гравитационным силам.