23:39, 05.03.2018

Мокрый фасад под ключ: как эту работу выполняют альпинисты?

Всем известная технология утепления зданий и отдельных квартир снаружи, мокрый фасад Москва, приобрел не только в столице, но и во всей в стране большую популярность. Морозы зимой и холодные ветра ранней весной и поздней осенью понижают температуру воздуха в квартире, офисе, административных зданиях и учреждениях настолько, что в них становится некомфортно. А если в доме, к тому же, маленькие дети или престарелые жильцы, низкая температура может быть опасной для жизни. Поэтому утепление – единственно правильное решение в наших широтах.

Мокрый фасад под ключ как вид утепления

fasad mokriyНазвание «мокрый» не означает состояние фасада. Наоборот, выполненное таким способом утепление повышает влагостойкость наружных стен, способствует сохранению тепла в помещении, и защищает межпанельные швы от разрушения. Однако, провести работу самостоятельно не удастся, поскольку для этого необходим опыт монтажа панелей на высоте и допуск к высотным работам. Услугу мокрый фасад под ключ в мегаполисе оказывают промышленные альпинисты.

Заказать услуги альпинистов: почему это лучшее решение?

Почему это лучшее решение – пригласить специалистов для выполнения заказа? Во-первых, у альпинистов есть необходимое оснащение и инструменты, необходимые для безопасного нахождения на верхних этажах здания. Во-вторых, работа с риском жизни необученного и неопытного гражданина обходится значительно дороже, чем альпиниста, прошедшего соответствующую подготовку и способного выполнить заказ. Кроме того, специалисты не используют дорогостоящую технику и это уменьшает стоимость монтажа утепления. Альпинисты мобильны, они могут свободно передвигаться по фасаду, поскольку удерживаются на специальном веревочном креплении и не ждут поддержки механизмов. В-третьих, альпинисты могут выполнять дополнительные услуги (к примеру, мойку окон и заделку швов, выполняя заказ по утеплению).

Мокрый фасад под ключ: какие результаты можно ожидать

Промышленный альпинизм – это гарантия качественно выполненных работ на высоте http://alpinjet.ru/services/remont-fasadov/

Услуги специалистов заказывают те, кто ожидает от их работы таких результатов:

  • Высокого уровня сохранения тепла в помещении, хороших эксплуатационных свойств утепления.
  • Отличного внешнего вида здания (оформление мокрых фасадов может быть разное: применяется объемная и цветная штукатурка).
  • Отсутствия разводов соли и хорошую звукоизоляцию.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты