00:00, 14.03.2019

Молдавию требуют признать «захваченным государством»

Молдавию требуют признать «захваченным государством»

После состоявшихся недавно в Молдавии парламентских выборов разгораются политические баталии между прошедшими в законодательный орган страны политическими силами. Этому способствуют итоги народного волеизъявления: ни одна из партий не смогла добиться безоговорочной победы.

ACUM, по всей видимости, решил бороться сразу с двумя противниками. Он отказался от союза с социалистами и решил нанести первый удар по недавно правящим «демократам».

Мы обращаемся ко всем депутатам, которые считают, что страна движется в неправильном направлении. Мы призываем их на первом же заседании проголосовать за пакет документов по избавлению страны от олигархов.

— заявила Майя Санду из ACUM, добавив, что на текущем этапе основным требованием является признание страны «захваченным государством».

С ее слов, «перетряски» подлежат избирательная система, генпрокуратура, судебные органы и прочие инстанции.

 

 

источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты