08:15, 10.01.2019

Молодая мать спрятала в снегу тело задушенного младенца

Молодая мать спрятала в снегу тело задушенного младенца

Жительница Ивановской области задушила собственного ребенка, после чего закопала его в снегу.

В Ивановской области правоохранители задержали 21-летнюю девушку, которую подозревают в убийстве своего полуторамесячного ребёнка.

В Наволоках Ивановской области молодая мать задушила своего полуторамесячного ребенка. После этого она отправилась гулять с трупом по городу. Сейчас в отношении 21-летней женщины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщает СУ СКР по региону, дело было 5 января недалеко от ул. 4-й Пятилетки города Наволоки Кинешемского района Ивановской области. Там в снегу прохожие нашли тело младенца. По данному факту было возбуждено уголовное дело об убийстве (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, в ночь с 4 на 5 января молодая мать задушила своего полуторамесячного ребенка, три часа гуляла по улице, а потом бросила тело младенца в сугроб, присыпав сверху снегом.

На Рождество она была арестована судом.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты