01:15, 12.01.2019

Монтян: томос показал ставку США на будущих выборах

Монтян: томос показал ставку США на будущих выборах

Украинская правозащитница Татьяна Монтян в своем блоге на видеохостинге Youtube прокомментировала предоставление УПЦ томоса об автокефалии.

Адвокат рассказала, что недавно у нее закончился месяц пребывания в ЕС. В последний день произошло значимое событие – предоставление УПЦ томоса об автокефалии. По словам Монтян, такое невозможно оставить без комментария.

Правозащитница рассказала, что на Украине томос, на самом деле, никому не нужен. Просто среди множества конфессий появится еще одна. Однако политологи, разбирающиеся во внутренней ситуации в стране, уверены – автокефалия является знаком «заокеанской метрополии» президенту Порошенко. Действующий гарант со всем его окружением устраивает Запада по сравнению с другими претендентами.

«Партнеры Киева» знают Тимошенко как облупленную, считает Монтян. Равно как и Коломойского с его ставленником Зеленским и другими кандидатами. Никого более рейтингового, чем Порошенко не найти.

По мнению украинской правозащитницы, томос еще не гарантирует порядка в стране. Никто не знает, как будет развиваться ситуация на Украине дальше. Особенно, когда власти наломали много дров с автокефалией и «бывшим преступником», бизнесменом Александром Петровским, который помог создать ПЦУ.

Этот человек последовал заветам Аль Пачино и, раскаявшись в своих деяниях, принялся молить прощения за «украденный велосипед», иронизирует Монтян. В завершение адвокат подчеркнула, что Порошенко пока может потирать руки, однако вскоре она выложит на всеобщее обозрение информацию о технологиях фальсификаций на выборах и пояснит, как они работают. Понравится это Вашингтону или нет – покажет время.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты