21:45, 04.02.2019

Морозы в Москве 2019: будут ли, когда наступят в феврале» | Свежие Новости Сегодня

Когда начнутся морозы в Москве и Московской области в феврале. Прогноз погоды в Москве на неделю

В ближайшие дни аномально теплая погода в столичном регионе сменится характерным для начала февраля морозом. Об этом в субботу, 3 февраля, рассказал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Сегодня и завтра — супертеплая погода — выше нормы на 7–9 градусов: сегодня — около нуля, завтра — +1…+3 градуса, сильная гололедица. Однако уже во вторник ожидается заметное повышение атмосферного давления и температура начнет понижаться», — цитирует его «Интерфакс».

По словам Вильфанда, во вторник, 5 февраля, столбики термометров в Москве опустятся до –7 градусов. В ночь на 6 февраля похолодает до 10 градусов мороза.

 

Москвичей ждет настоящая зимняя погода на следующей неделе. Прогноз на 5 и 6 февраля

К середине недели температура опустится ниже климатической нормы. Главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова рассказала, какая погода ждет жителей столицы в первой половине следующей недели.

В течение понедельника температура будет близка к 0 градусов по Цельсию, что соответствует погоде конца марта и превышает норму на 8-9 градусов. Однако уже ко вторнику начнется похолодание, и температура опустится до минус 4.

К середине недели температура опустится ниже климатической нормы. Метеоролог уточняет, что ночью в Москве будет около минус 10-13 градусов, а днем от 9 до 4 при плотном северо-западном ветре. В ночь на четверг снова потеплеет до минус одного, днем температура вновь составит 0 градусов. Затем выпадут осадки, а столбик термометра будет падать.

 

 

    Источник

    Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

    Последние новости

    Другие ссылки

      Войти
      ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты