17:29, 21.05.2019

Mutlu SFB – идеальный аккумулятор для города

Yes

Извечный вопрос, с которым сталкиваются все владельцы легковых автомобилей, какой выбрать аккумулятор для нормальной поездки по городу. Ведь в отличие от загородных поездок, где электрический стартер используется крайне редко, в городе поездки на работу, домой и по делам короткие, и источник питания подвергается циклической нагрузке интенсивнее. Турецкий производитель Mutlu разработал и выпустил в свободную продажу самый востребованный в мире аккумулятор серии Superior Flooded Battery. Способный полностью удовлетворить потребителя в недорогом, но качественном АКБ на каждый день.

Секрет свинцово-кислотной технологии из Турции

По своей сути, это обычный источник питания, но сделанный с максимальным соблюдением всех наработанных технологий. Так, если разобраться в этом вопросе с точки зрения инженера, можно в конструкции встретить следующие наработки:

1. Полимерный корпус производится из полипропилена. Этот уникальный пластик способен сопротивляться разрушительной силе электролита. Удерживать пакеты пластин в оптимальном положении внутри банок. Не допускать разгерметизацию в процессе эксплуатации, даже по разбитым дорогам небольших городов.

Yes

2. Специальная верхняя крышка удерживает весь запас кислоты минимум в течение длительного периода эксплуатации. Даже в моменты сильных нагрузок или перегрева, испарения воды будут улавливаться пластиковым лабиринтом, и под действием гравитации возвращаться обратно в банки с кислотой.

3. Городская эксплуатация подвергает АКБ Mutlu SFB частичному разряду, который необходимо как можно быстрее восстановить. Конструкция пластин, состав активного слоя и специальные сепараторы конвертного типа способствуют этому. Сразу после запуска мотора, ток, поступающий от генератора, быстро восстанавливает ёмкость аккумулятора. А пластины надёжно его сохраняют в течение продолжительного времени.

Yes

4. Наличие индикатора уровня заряда многие владельцы машин могут посчитать не самым необходимым аксессуаром. Но, как показала практика не только турецкого производителя, если на АКБ установлен такой маячок, водители намного реже допускают глубокий разряд своих батарей. И как следствие, источники питания, в среднем, служат на год дольше, чем у экономных изготовителей аккумуляторной продукции.

5. Система безопасности для городской эксплуатации должна быть на самом высоком уровне. Продуманная система вентиляции вовремя избавляет корпус от опасных газов. Не допуская их концентрацию для возможного воспламенения. Наличие пламегасителей на выходных вентиляционных отверстиях, спасает АКБ Мутлу от проникновения огня в середину корпуса и возможного взрыва.

Компания АЕТ гарантирует, что соблюдение простых правил эксплуатации приведёт к повышенному сроку службы аккумулятора Mutlu SFB в городских условиях.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты