Муж Ларисы Гузеевой объяснил, почему она заразилась коронавирусомИзвестный ресторатор и супруг Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров во время встречи в Оренбурге с владельцами и руководителями кафе и ресторанов этого региона говорил не только об их бизнесе, но и о необходимости прививаться от коронавируса. Он сообщил, что в московских столичных ресторанах и кафе уже прошли вакцинацию больше 98 процентов сотрудников.

Лариса Гузеева, последние новости на сегодня, 15 октября

Бухаров призвал всех сделать прививки, отметив, что это — реальный шанс спасти людей. Как пишет местный новостной портал 56orb.ru, он также привел личный пример.»У нас в семье я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали: «Ты тоже привейся». Она отказалась и поехала на съемки в Крым», — поведали Бухаров на встрече с коллегами.Ресторатор добавил, что результат всем известен: после возвращения в Москву Лариса Гузеева была госпитализирована с коронавирусом. Это произошло в конце сентября, информацию подтвердила сама 62-летняя актриса, признавшись, что ей страшно.

Согласно последним новостям, состояние телеведущей Ларисы Гузеевой стабилизировалось, однако оно может ухудшиться из-за самой пациентки.Сообщается, что благодаря новому отечественному препарату «Артлегия» и стараниям врачей состояние Ларисы Гузеевой находящейся в больнице из-за коронавируса тяжёлое, но стабильное.Однако, «Woman» со ссылкой на анестезиолога-реаниматолога из Кемерова Павла Большанина, утверждает, что состояние ковидных пациентов может быть эмоционально не стабильно. Поэтому выздоровление Гузеевой зависит не только от стараний врачей, но и от нее самой.Вечером 26 сентября Гузееву доставили на машине скорой помощи в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке.На прошлой неделе Лариса Андреевна отдыхала на Черном море — купалась и писала в соцсетях, как ледяная вода положительно сказывается на здоровье.