14:10, 20.10.2015

МВД РБ: задержан подозреваемый в совершении развратных действий в отношении школьниц

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан сообщила о задержании в уфимском микрорайоне Сипайлово подозреваемого в совершении двух фактов развратных действий на территории города Уфы.

1
Подозреваемый был задержан по ориентировке сотрудниками вневедомственной охраны в ходе патрулирования, после чего он был доставлен в отдел полиции 8 по г. Уфе. Им оказался уроженец Чекмагушевского района, 1991 года рождения, ранее не судимый. Задержанный был передан региональному подразделению Следственного комитета России по Республике Башкортостан для проведения необходимых процессуальных действий.

В ходе проведенных с задержанным следственных действий, он признал свою вину в совершении преступлений в подъезде дома на улице Королева, совершенном 17 октября, и в подъезде дома на улице Зорге, совершенном 18 октября.

Напомним, 17 октября в уфимском микрорайоне Сипайлово неизвестный напал на 13-летнюю школьницу. Педофил поджидал девочку в подъезде одного из многоэтажных домов на улице Королева в Уфе, после чего он схватил девочку и пытался затащить в лифт. Девочке удалось вырваться, убежать и позвать на помощь. После этого преступник скрылся с места происшествия.

18 октября, около 13:20 часов, в подъезде жилого пятиэтажного дома по улице Рихарда Зорге, 46/1 неизвестный мужчина напал на 13-школьницу, после чего совершил в отношении нее действия сексуального характера. Преступнику удалось скрылся с места происшествия, но его успели зафиксировать видеокамеры.

2
В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Также он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты