МВД: участковый томского села за час задержал подозреваемых в убийстве двух мужчин

Участковый в селе Комсомольск Первомайского района в течение часа установил подозреваемых в убийстве двух мужчин, сообщает региональное УМВД. Их тела были найдены утром в пятницу в машине.

Ранее сообщалось, что утром 22 октября в машине возле жилого дома в селе Комсомольск обнаружили тела двух мужчин. У них следователи нашли колото-резаные ранения. Возбуждено уголовное дело.

Как рассказали в полиции, сегодня на телефон участкового уполномоченного полиции Александра Гришкевича поступил звонок от местного жителя. Он рассказал о машине в селе, в которой, вероятно, находится тело человека без признаков жизни.

Сотрудник полиции прибыл на место и, осмотревшись, обнаружил в салоне автомобиля ВАЗ-21061 тела двух мужчин с колото-резаными ранениями. Опознав тело 62-летнего мужчины, участковый начал проводить опрос местных жителей.

«Установленные и опрошенные свидетели и очевидцы помогли Александру Гришкевичу выйти на след предполагаемых злоумышленников», — говорится в сообщении.

В результате сельский участковый и еще один сотрудник полиции задержали двух местных жителей, причастных к преступлению. По месту их жительства найдены вещественные доказательства и орудия совершения преступления.

Подозреваемые доставлены в следственное подразделение регионального управления следственного комитета.