20:30, 16.03.2019

МВФ превращает украинцев в стадо рабов | Свежие Новости Сегодня

Экономист: МВФ превращает украинцев в стадо рабов

МВФ хочет превратить украинцев в рабское стадо, которое будет только работать на своего хозяина. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экономист Всеволод Степанюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Это правительство пойдет на что угодно, чтобы им дали убежище в США. Требования МВФ направлены на добитие нашей промышленности, на то, чтобы, скажем так, освободить украинцев от жилья.

В Европе в зажиточных странах владельцами жилья является не более 50% владельцев населения. Остальные, по нашим меркам, бомжи. Т.е. да, они живут в квартирах, которые снимают.

Почему там так много домов престарелых? Потому что половина населения, выйдя на пенсию, не может снять квартиру, они вынуждены идти в дом престарелых. Своей квартиры у них нет.

МВФ выполняет задачу по зачистке Украины, чтобы здесь было только рабское стадо, которое будет только работать и очень бояться сказать своему хозяину, потому что, если нет жилья, потерять работу – это все.

А то, что сейчас не отбирают – это не значит, что не будут отбирать потом. Мы уже видим, как субсидии отменяются, как они урезаются, как меняются законы, вопреки Конституции урезают и социальные, и гражданские права так называемыми реформами.

Поэтому то, что могут реформировать и вопросы отбора имущества у граждан – это вполне возможно, и к этому идет, потому что, когда будут должны все – вспомнят, что так можно – отбирать землю, отбирать дома и т.д.», – сказал Степанюк.

https://www.politnavigator.net/ehkonomist-mvf-prevrashhaet-u…

Источник: журнал Teneta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты