20:15, 14.03.2019

Мы просто зажрались…

Мы просто зажрались…

Мы просто зажрались...

Передо мной зависла бабка — берет по сто граммов — и нарезать. Долго выясняет у продавщицы , какая из «докторских» вкусная. И свежая.. Потому что она доподлинно знает, как эти колбасы делаются из куриных шкурок и синтетики. А еще сои и пальмового масла.. Продавщица идет за этикеткой с перечнем вложений в колбасу.

Я закипаю. Но молчу. А что говорить? Что везде — везде -объясняют народу о гадкой российской колбасе.

И нигде — о котлетках в МакДональдсах. А стоило бы рассказать , какие упаковки с серо-зеленой массой открывают для этих котлеток. Из самой Америки.

Вот вроде умный у нас народ, воспитанный на натуральных продуктах. Но легковерный.

Откуда у нас появилось порошковое молоко с соевыми добавлениями? Неужели с наших молокозаводов? Типа великолукского или пушкиногорского?

Нет, иностранные концерны, которые знают, как ПРАВИЛЬНО скармливать народу синтетику. В США НОРМАЛЬНОЕ молоко называется ЭКО и стоит в три раза дороже.

А у нас НАТУРАЛЬНОЕ фермерское молоко может и дешевле стоить. Разве можно конкурировать с заграничным?

В начале 90-х ( кто помнит) дорвались мы тоже до заграничного. Жена притащила замороженный блок «ножек буша». Дефицит — очередь километровая. Здоровенные жирные куриные окорочка. После второго ужина — все пошли волдырями. Аллергия. Так напичканы были эти окорочка антибиотиками и консервантами.

Мой чешский коллега , который по делам раз в год бывает у меня, всегда просит отвезти его в Псков — в Пушкинские Горы. Он там «молочкой» наслаждается. С рынка. И грустно говорит — что еще лет 20 и у нас везде будут понатыканы супермаркеты. И нас всех переведут на здоровое американское питание — как котов . Бурду с любыми вкусами. У них уже все к этому идет.

Источник ➝

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты