12:19, 29.10.2015

На автодороге Чишмы-Сафарово автоледи насмерть сбила пешехода и скрылась

Накануне вечером в Чишминском районе Республики Башкортостан на обочине автодороге Чишмы-Сафарово было обнаружено тело 41-летнего местного жителя с телесными повреждениями, характерными для наезда автомобиля на пешехода.

1
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции удалось в кратчайшие сроки установить автомобиль, совершивший совершивший наезд на пешехода и его водителя. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, виновником дорожно-транспортного происшествия, повлекшего смерть пешехода стала 52-летняя женщина управлявшая автомашиной «Hyundai Santa Fe». С ее слов, пешеход сидел на дороге, и заметить его вовремя ей не удалось. После наезда, испугавшись, она скрылась с места дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты