18:00, 27.12.2018

На экс-депутата Госдумы напали с тесаком в Таиланде

Нападению подвергся бронзовый призер Игр в Афинах Дмитрий Носов.

Бронзовый призер Олимпиады рассказал о происшествии в своем Instagram. По словам Носова, во время открытой тренировки на Пхукете к нему подошел разъяренный мужчина, который начал предъявлять претензии по поводу «его женщин».

По информации местной полиции, все случилось во время открытой тренировки на Пхукете, когда сфотографировавшийся с Носовым несколько дней назад россиянин неожиданно пришел к нему для выяснения отношений под предлогом, что спортсмен проводил разминку рядом с его подругой и даже якобы к ней приставал.

После словесной перепалки Носов предложил оппоненту выяснить отношения на ринге. В итоге агрессивно настроенный мужчина ушел, но спустя примерно 20 минут вернулся и согласился на бой.

«Первый раз я его придушил, чтобы успокоился. Отпустили. Он подошел извиниться, но попытался ударить меня. Я сделал контрприем, провел болевой на руку. Он сдался. Отпустили с миром. Мы продолжили тренировку. Но буквально через три минуты он ворвался с ножом в помещение, где были женщины и дети! И начал кричать, что меня убьет», — сказал спортсмен, добавив, что оппонент взял в руки тесак, которым открывают кокосы.

В итоге нападавшего удалось скрутить и передать в руки правоохранителей. Изучив профиль мужчины в соцсетях, Носов сделал вывод о том, что на него напал «бандит, занимающийся выколачиванием долгов».

Позже он написал, что напавшего на него мужчину зовут Рауф Идрисов. Скорее всего, он покинул Таиланд. Носов обратил внимание, что в Instagram Идрисова много фотографий с оружием и подписями о выколачивании долгов.

Дмитрий Носов — бронзовый призёр по дзюдо Игр XXVIII Олимпиады в Афинах, депутат Государственной думы шестого созыва от партии ЛДПР.  В 2017 году вошел в новый состав Общественной палаты Российской Федерации. Член комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты