22:07, 21.09.2017

На этих парикмахерских курсах с нуля вам не дадут ножниц

Почему к одному парикмахеру очередь клиентов по записи за месяц, а второй скучает в салоне и рад первому зашедшему? Вот эти курсы — personauniver.ru помогут стать востребованным парикмахером с огромной клиентской базой.

parikmaher_univПотому что именно на них вы получите азы и умение чувствовать человека, его запросы к внешности и его особенную притягательность.

Обучение определять правильную прическу

Правильно выбранная для клиента прическа – это чудо, которое помогает скрыть природные недостатки, подчеркнуть особенность черт и сделать модель суперпривлекательной. Парикмахерские курсы с нуля привьют мастерство порхания ножницами в сочетании с пониманием особенностей модели стрижки. Мало знать, что-то про основные типы лиц: овал, круг, треугольник, квадрат, прямоугольник. Нужно уметь видеть нужную прическу.parik-2017

Не бывает немодных стрижек

Стрижка не бывает неудачной. Обучение в школе парикмахеров привьет вам способность видеть конкретную стрижку для модели:

  • Идеал и любимая форма – это овал. К нему легко подбирать тип прически. Оно идеально для экспериментов по контрастному заполнению, ему подходят ассиметричные и симметричные прически.
  • Труднее уже с треугольным или сердцевидным. Тут придется подбирать, ведь шанс отрезать – только один. Нужно умело исправить и смягчить резкость перехода линий от скул, с выступающей шириной, до узкой линии лба. При этом не испортить вид, и сохранить оригинальность очертаний лица. Вы сможете уверенно предложить клиентке прическу с боковым пробором, сделать прядки волос длинными, ложащимися локонами на щеки. Прикрыть каскадом волос лоб. Сделать идеальную негустую челочку, которая смягчит угловатость.kursi parikmaherov
  • Не менее сложна и распространенная грушевидная форма. Но вас сложность подхода не остановит и не смутит. Вы будете знать, что узкий лоб здесь можно частично прикрыть челкой и вид сразу станет приятнее. А волосы прически направлять вверх, в ширину, тогда получится оригинальная прическа с шармом. А клиентка уйдет счастливой от образа.
  • Квадрат – просто и оригинально смягчите линию подбородка. Сделайте прическу с асимметрией. Уберите густую и длинную челку. Отсоветуйте носить волосы гладко зачесанными.
  • Увидев у клиентки прямоугольное лицо, вы сразу поймете, что тут нужно выбрать прическу, смягчающую вертикальные и горизонтальные лицевые линии. Предлагайте стрижку, при которой буду прикрыты ушки, а лицо обрамлено локонами.

Метки: , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты