21:30, 28.12.2018

На фоне слухов о романе Ксении Собчак с Константином Богомоловым муж телеведущей Максим Виторган снял обручальное кольцо» | Свежие Новости Сегодня

Сама журналистка уже две недели ходит без символа брака.

37-летняя Ксения Собчак и 46-летний Максим Виторган поженились 2 февраля 2013 года. По началу в искренность пары мало кто верил: их часто подозревали в пиар-романе. Однако влюбленные на зло хейтерам продолжали демонстрировать свои чувства. А 18 ноября 2016-го супруги стали родителями сына Платона. В этом году 10 сентября телеведущая трогательно поздравила мужа с днем рождения и написала, что «уверена в том, что ее строгий воспитатель даже когда ворчит – любит», а уже в начале декабря в Telegram-каналах распространились слухи о романе Ксении Анатольевны с 43-летним режиссером «Содержанок» Константином Богомоловым. Сама телеведущая подобные сплетни не комментировала, но на последнем снимке в Instagram ее любящий муж предстал без обручального кольца.

Максим Виторган снял обручальное кольцо

По неподтвержденным слухам, отношения Собчак и Богомолова длятся с лета этого года, а счастливые фотографии телеведущей и ее супруга в социальных сетях – лишь прикрытие. Кроме того, по словам очевидцев, присутствующих на премьере поставленного Константином спектакля «Ай Фак. Трагедия» по роману Виктора Пелевина «iPhuck 10», супруги сидели на мероприятии отдельно – Ксения с режиссером, а Виторган – с Ксенией Раппопорт. Кроме того, с начала декабря журналистка начала выкладывать в Instagram кадры без кольца.

Ксения Собчак сняла обручальное кольцо

Примечательно, что примерно в это же время у Ксении и Константина состоялась странная переписка в Instagram. Тогда Богомолов опубликовал снимок с безрадостной надписью: «Нет ни новостей. Ни красивых картинок. Ни умных мыслей». «Зато ты – есть! А значит все еще будет!)», – оставила неоднозначный комментарий Собчак (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Максим, видимо, заметил переписку лишь неделю спустя. «Это так мило…», – написал он. «Ревность или констатация? Три точки прям кричат о первом…», – отреагировала одна из подписчиц.

Напомним, что в сентябре Виторган уже устроил жене публичную сцену ревности. Правда, тогда – к заместителю мэра Москвы, с которым Ксения обсуждала транспортный вопрос в столице. О деловом обеде с чиновником журналистка сообщила в микроблоге, написав: «Обед с Максимом Ликсутовым. Правильно и хорошо, когда транспортные проблемы Москвы можно обсудить в таком формате. Спасибо за интересный и подробный рассказ о планах на ближайшее будущее». «Как ваш обед связан с нашим стоянием в пробках? Он переставил мигалку на твою машину?» — написал под фото актер. «Максим, я вообще-то журналист. И встречаться с чиновниками формально и неформально-моя работа. Ты ревнуешь? Он симпатичный, но это был деловой обед, извини», — ответила супругу Собчак. «Конечно, ревную, он мне тоже нравится. Он милый», — признался Максим тогда.

Слухи о расставании Максима Виторгана и Ксении Собчак в Telegram-канале

Кстати, 18 августа Константин Богомолов официально развелся с 35-летней женой, актрисой Дарьей Мороз, после восьми лет брака. О расставании артистов стало известно еще в марте, но они не спешили делать семейный разлад достоянием общественности. Несмотря на разрыв, супруги сохранили дружеские отношения. Так, в конце сентября они вместе отпраздновали 8-летие дочери Анны.

Константин Богомолов и Дарья Мороз с дочерью

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты