08:45, 06.02.2019

На Гогена Солнцева набросился мужчина, переодетый в женщину

На Гогена Солнцева набросился мужчина, переодетый в женщину После того, как российский фрик, 38-летний Гоген Солнцев женился на 64-летней Екатерине Терешкович, интерес публики к его персоне заметно возрос. Телешоу с участием супругов собирают миллионную аудиторию, а количество подписчиков шоумена в соцсети увеличилось в разы. Читайте на Информинг. Ру Китаец прожил четыре года с зубочисткой в сердцеНо наряду с этим Гоген и Екатерина приобрели сумасшедших фанатов и ненавистников, которые могут представлять угрозу для их жизни. Так, недавно на шоумена набросился неадекватный мужчина, переодетый в женщину. Он вбежал в зал, где проходил конкурсный отбор, напал на Гогена и осыпал его поцелуями. Гогену удалось вырваться из цепких рук безумца, и он поспешил спрятаться в укромном месте. Когда нападавший был задержан, выяснилось, что это скандально известный блогер и хейтер Дмитрий Торин, который изводил Диану Шурыгину.

Он доставал девушку просьбами сделать с ней селфи. Чтобы отвязаться от назойливого поклонника, Шурыгина даже уволилась с работы в торговом центре, который постоянно посещал надоедливый ухажер. Ранее Торин проник в ресторан, где проходила свадьба Шурыгиной, закружил ошалевшую невесту в танце, а затем вручил ей 8 гвоздик в трехлитровой банке. Однако его настиг разъяренный жених, и между Ториным и мужем Дианы завязалась потасовка. Тогда супруг Диана изрядно помял Торина, но тот явно остался доволен произведенным эффектом.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты