Среди глобальных достижений нового столетия стоит отметить открытие серии препаратов для лечения вирусного гепатита С. Это событие заслуживало особого внимания, так как проблема лечения этого сложного и опасного вирусного заболевания стояла перед человечеством несколько десятков лет. Решение было найдено американскими учеными — они открыли такие активные вещества, как Софосбувир и Даклатасвир, которые вошли в состав большинства препаратов. Со временем эти же компоненты вошли в состав более удешевленной серии дженериков — их выпуск сейчас налажен в Индии и Бангладеш, в Египте и Китае.

 

Признаки контрафактных препаратов

 

Продажа дженериков пока не разрешена в России и в большинстве стран СНГ. Но их покупка стала возможной, благодаря компаниям-дилерам, организовавшим процесс с помощью интернета. Цена Даклатасвира в России вполне позволительна пациентам со средним достатком, что делает препараты востребованными и популярными. Но если вам в Сети встретятся предложения со слишком низкой стоимостью Даклатасвира в России, задумайтесь — не контрафактный ли это продукт? В этом случае можно потерять деньги, нанести ущерб уже не здоровому организму и потерять драгоценное время.

Поэтому стоит внимательно относиться к выбору продавца и ответственного определять по наличию у него лицензии, дилерского соглашения и сертификатов качества. Цена Даклатасвира в России на таких сайтах будет слегка выше той, что назначена производителями. Но это в любом случае удобно — траты на поездку в далекую Азию окажутся более существенными. Заказ происходит просто и быстро — пациент должен заполнить несколько полей в предложенной заявке. С таким же успехом можно позвонить по контактному телефону. Менеджеры подскажут, как лучше произвести оплату заказа, обсудят способы и время доставки. Но делать назначение они не станут — это обязанность лечащего врача.

Особенности назначений и приема дженериков

Эксперты в области медицины предупреждают, что самолечение недопустимо — можно только навредить себе. Назначение должен делать врач-гепатолог. В этом случае стоимость Даклатасвира в России не окажется пустой тратой денег. Препарат в комплексе с другим дженериком, в состав которого обычно входит Софосбувир, окажет губительное воздействие на вирус и мягкое — на организм. Инновационные препараты вызывают минимум побочных действий. Это может быть головная боль, пересыхание кожи или беспричинная утомляемость, бессонница.

Цена Даклатасвира в России указана на сайте и ее можно уточнить у оператора. Препараты рекомендуется принимать по одной таблетке ежедневно после или до еды. Натощак прием не рекомендован, как и самовольное увеличение дозировки — не стоит за раз выбивать 2 таблетки, даже если накануне был пропущен один прием. Курс лечения может занять от 12 недель до полугода — все зависит от генотипа, запущенности болезни, состояния иммунной системы и ее способности подключать для борьбы внутренние резервы.

Относительно невысокая стоимость Даклатасвира в России возможна за счет отсутствия в схеме поставок посредников с их обязательными накрутками. Противовирусные медикаменты периодически подвергаются лабораторным исследованиям. Инструкция дает четкие советы по их хранению — в месте, куда не попадают прямые солнечные лучи и куда не доберутся вездесущие дети.