08:00, 14.02.2019

На Камчатке нарушилось движение по одной из автомагистралей

На Камчатке нарушилось движение по одной из автомагистралей

Движение для всех видов транспорта ограничили на двух участках дороги в Усть-Камчатском районе из-за циклона, сообщили в ГУ МЧС по Камчатскому краю со ссылкой на информацию КГКУ "Камчатуправтодор".

С утра четверга проезд запретили по дороге Рыбоконсервный завод-66" — аэропорт "Крутоберегово" с 0 по 14 километр и по дороге Мильково — Ключи — Усть-Камчатск с 263 по 408 километр. Движение стало опасно из-за плохой видимости, вызванной снегом и ветром.

Когда трасса будет открыта для проезда пока неизвестно. Об этом сообщат дополнительно. Пока спасатели просят автовладельцев соблюдать осторожность и воздержаться от поездок по указанным маршрутам.

Напомним, накануне специалисты Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщили о приближении к полуострову глубокого тихоокеанского циклона.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты