14:45, 04.02.2019

На карантин в Саратове с 5 февраля закрываются все школы

На карантин в Саратове с 5 февраля закрываются все школы Грипп свирепствует во многих регионах России, дошел он и до Саратова. Уровень заболеваемости растет день ото дня, поэтому школьников решено с 5 февраля отправить на внеплановые каникулы. В школах объявлен карантин, сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора, информирует Информинг.Ру.По информации ведомства, пока решено приостановить занятия на неделю. Карантинные мероприятия вводятся на период с 5 по 11 февраля 2019 года включительно. Если грипп и ОРВИ не отступят, карантин в Саратове могут продлить. К слову, «гриппует» сейчас не только Саратов.

Читайте на Информинг.Ру: Загадочная смерть рэпера Децла, от чего на самом деле он умерС понедельника, 4 февраля, на карантин «ушли» школы Балашова. Частично закрыты классы в Балаковском, Аркадакском и Самойловском районах.В Роспотребнадзоре рассказали, что по сравнению с предыдущей неделей, заболеваемость гриппом и ОРВИ среди населения выросла практически в 5 раз. Медики очень сильно переживают по поводу эпидемии, так как в городе наблюдается не очень хорошая тенденция. ОРВИ постепенно вытесняется вирусами гриппа. В данный момент 80 процентов циркулирующих вирусов – это вирусы гриппа.Читайте на Информинг.Ру: При пожаре в звездном доме погибли 6 человекВ региональном Министерстве образования школьникам Саратова напоминают, чтобы они не сильно расслаблялись. Невзирая на то, что в учебные заведения ходить не придется, отдохнуть так, как на каникулах, не выйдет.Каждый день на сайтах образовательных учреждений детям будут выдавать задания по различным предметам.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты