18:45, 25.03.2019

На Кипре задержана пьяная россиянка, управляющая автомобилем

На Кипре задержана пьяная россиянка, управляющая автомобилем

На Кипре местными полицейскими была задержана россиянка, управляющая на тот момент автомобилем, находясь при этом в состоянии опьянения. Информацию такого характера сообщил «Интерфакс», ссылаясь при этом на кипрские средства массовой информации. 

На данный момент неизвестно, в каком именно виде опьянения гражданка Российской Федерации находилась — алкогольном или наркотическом. Местные СМИ сообщают о том, что полицейские стали преследовать ее автомобиль, который передвигался по дороге со скоростью 150 километров в час. При этом по Кипру ограничение по скорости автомашины составляет 100 километров в час. 

Нарушительница была задержана, на нее оформили протокол, также по предварительным данным тесты на опьянение и наличие наркотических веществ дали положительный результат. Особых подробностей о нарушительнице нет, известно лишь что она проживает в Лимассоле и на момент задержания ей было 39 лет. 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты