10:06, 08.10.2015

На пересечении улиц Карла Маркса и Пушкина произошло ДТП, пострадали дети

Накануне около 22 часов вечера в Уфе на пересечении улиц Карла Маркса и Пушкина произошло дорожно-транспортное происшествие с участием иномарок «Toyota Camry» и «Infiniti M37». После столкновения «Infiniti M37» влетела на крыльцо Верховного суда Республики Башкортостан.

1
В результате аварии 45-летний водитель «Toyota Camry» получил различные травмы и после оказания медицинской помощи в больнице был отпущен домой. Также в ДТП пострадали 9-летний пассажир «Toyota Camry» и 3-летний мальчик, находившийся в «Infiniti M37». С ушибами они были доставлены в больницу, где после оказания медицинской помощи, они также были отпущены домой.

В настоящее время сотрудниками дорожной полиции устанавливаются все обстоятельства произошедшего. После этого будет дана правовая оценка всем участникам дорожно-транспортного происшествия.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты