18:12, 14.07.2015

На подготовку к саммитам ШОС и БРИКС в Уфе потрачено 14 млрд. рублей

На подготовку к саммитам ШОС и БРИКС в Уфе потрачено около 14 млрд. рублей, которые были выделены из федерального и регионального бюджетов. В подготовку саммитов «вложились» и частные инвесторы.

1
По словам главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова, частные инвестиции составили 11,5 млрд. рублей, которые были затрачены на строительство семи отелей в Уфе. Остальные объекты инфраструктуры были модернизированы и построены за бюджетные деньги. Так, из федерального бюджета на реконструкцию аэропорта Уфы было выделено около 1,2 млрд рублей, а, например, на модернизацию Конгресс-холла и прилегающих к нему территориями — около 1 млрд рублей из бюджета республики.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты