15:17, 17.10.2015

На трассе Уфа – Оренбург в ДТП погибла школьница

Вчера, 16 октября, на 50 километре автодороги Уфа – Оренбург в районе села Бузовьязы произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла несовершеннолетняя девочка.

1
На 50 километре автодороги Уфа – Оренбург столкнулись автоцистерна, грузовик китайского производства и ВАЗ-2110. Водитель «КамАЗа» с прицепом выполнял разворот и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В легковушке ехала семья из пять человек. От удара отечественная автомашина сильно пострадала. В результате ДТП, двое взрослых, мужчина и женщина, а также ребенок, с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как тяжелое. К сожалению, одну из пассажирок, ученицу 8-го класса, врачам спасти не удалось.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты