19:30, 10.02.2019

На Украине недовольны проблемами с въездом украинцев в РФ | Свежие Новости Сегодня

На Украине заявили о проблемах с въездом украинцев в Россию

В Госпогранслужбе Украины выразили недовольство относительно того, что граждане страны испытывают проблемы с въездом на территорию Российской Федерации.

Представители Госпогранслужбы Украины выступили с заявлением о том, что граждане страны испытывают определенные проблемы с въездом на территорию Российской Федерации. Соответствующее сообщение было размещено на официальном сайте украинской Госпогранслужбы.

«В течение последних трёх дней к сотрудникам Государственной пограничной службы Украины неоднократно обращались граждане Украины, которых без объяснений не пропустили на территорию Российской Федерации представители Пограничной службы ФСБ России», – сообщается представителями структуры.

Из сообщения украинской госструктуры стало известно, что причиной недовольства является то, что свыше 90 граждан страны не смогли пересечь границу в российском пункте пропуска «Нехотеевка», расположенном в Харьковской области. В сообщении украинской стороны указано, что российскими пограничниками либо не объясняются конкретные причины в отказе на въезд на территорию России, либо пограничники начинают активно «ссылаться на мифический указ о запрете на въезд автомобилей с большим объёмом двигателя».

Отметим, ранее в Госпогранслужбе Украины заявляли, что украинскими пограничниками только с начала текущего 2019 года не было пропущено на территорию страны свыше 500 людей, имеющих паспорт гражданина Российской Федерации.

Напомним, 30 ноября Киевом был введен официальный запрет на въезд на территорию Украины российским гражданам мужского пола, возраст которых варьируется от 16 до 60 лет. Соответствующее решение было принято представителями Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Впоследствии данный запрет был продлен украинскими властями.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты