09:12, 26.06.2015

На улице Бакалинская произошло массовое ДТП, есть погибшая

Сегодня, 26 июня, около восьми часов утра на улице Бакалинской в Уфе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись пять автомобилей. Женщина-водитель автомашины «Лифан» погибла на месте ДТП. Через заднее стекло из «Лифана» спасатели достали малолетнюю дочь погибшей, которая получила серьёзные травмы. Все автомобили получили серьезные повреждения, несколько человек, находящиеся в них, оказались заблокированными. На месте ДТП работали спасатели и медицинские работники. Остальные участники аварии госпитализированы с повреждениями различной степени тяжести.

1
Очевидцы происшествия рассказали, что автомобиль «Ауди» выехал на полосу встречного движения, где врезался в «Лифан» и «Сузуки». С их слов — водитель «Ауди» был пьян, позже эту информацию подтвердили в УГИБДД.

Причину аварии в настоящий момент устанавливают сотрудники ГИБДД.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты