15:14, 09.10.2016

На улице Ульяновых в Уфе ударом ножа убит житель Омска

Следственным управлением СК России по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по факту убийства в Уфе жителя Омска.

1

7 октября на остановке «Ашхана» на улице Ульяновых  был обнаружен 32-летний житель Омска с проникающим ножевым ранением в живот. Прохожие вызвали пострадавшему скорую медицинскую помощь, однако, медикам спасти его не удалось, позже он скончался в больнице.

По данному факту по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» было возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным потерпевшего в ходе возникшего конфликта мог ударить ножом его земляк, приехавший вместе с ним в Уфу из Омска.

В настоящее время полиция проводит оперативно-розыскные мероприятия по розыску подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты