09:12, 21.01.2015

На взятке попался очередной преподаватель ВУЗа Уфы

«Пятерка» стоила пять тысяч рублей, «четверка» — четыре, «тройка» — три. Такое заманчивое предложение сделал доцент кафедры прикладной химии и физики архитектурно-строительного факультета УГНТУ своим студентам. Староста группы, согласившись на данные условия, сообщила об этом студентам группы. Один из них о данном факте сообщил в полицию. После чего процесс «сдачи» экзамена проходил уже под контролем полиции.

1
После передачи 67-летнему преподавателю УГНТУ денежных средств в размере 270 тысяч рублей, последний был задержан. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на получение взятки» (ст. 290 УК РФ) и «Служебный подлог» (ст. 292 УК РФ). По санкции данных статей задержанному грозит до 7 лет лишения свободы.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты